вторник, 15 февраля 2011 г.

Меня преследуют числа. Вернее одно число. уже более двух лет меня преследует число 32. Не проходит и дня что бы оно мне не встретилось. Не менее 5 а то и больше раз в день когда я смотрю на часы, вижу там 32 минуту, я живу в 32 квартире, вчера мне 2 раза посчитали сдачу в 2 разных магазинах ровно 32 рубля, полчаса назад я играл в калофдьюти и отстреляв очередную партию плохишей в обойме остался 32 патрон. я встречаю это число везде - по телевизору, несколько раз обращая внимание на номер домов мима которых я прохожу я видел 32, случайно взглянув на какую нибудь рекламу на билбордах, я вижу в номере телефона 32. В общем это число меня преследует постоянно и я с ним встречаюсь ежедневно па 10-20 раз в разных местах и при разных обстоятельствах. Раньше я просто смеялся над этим, удивлялся но спустя столько времени мне стало уже не по себе.
Я не могу сказать хорошее оно или плохое, потому что никаких значимых событий с этим числом в моей жизни не происходило (по крайней мере пока), но это меня лишь еще больше пугает.
Кого нибудь еще преследуют числа?

5 комментариев:

  1. Может 23?
    Серьезно, у этого числа больше смысла, 2/3 = 6,66 (6). Numb3rs

    ОтветитьУдалить
  2. я не обращал внимание даже... такой вопрос, сколько тебе лет? Не боишся ли того, что с тобой может случится в 32 года?

    ОтветитьУдалить
  3. Лол, посмотри фильм "роковое число 23", чувак. Думаю, он откроет тебе глаза на многое...

    ОтветитьУдалить
  4. Мне скоро 23 и если честно меня этот возраст пугает! Ни 20, ни 21 или 22... А именно 23. Действительно, есть в нём что-то. Так что, в корне проблем именно оно, а не его перевёртыш. Посмотри фильм.

    ОтветитьУдалить
  5. Такое бывает иногда, сам замечаю порой, но понять природу таких явлений никак не получается. Из той же оперы - недавно ехал в такси, стоим на светофоре, смотрю в окно, рядом стоит минивэн Renault. Вспомнил что в Поле Чудес раньше форсили машину Renault 19. Только загорается зеленый и машины вперед, следом за этим минивэном едет то самое Renault 19, хотя я ее вообще не видел до этого.

    ОтветитьУдалить